Em
Curitiba, o restaurante vai oferecer cinco pratos preparados com a iguaria
Por
um curto período, o DUQ vai oferecer quatro pratos para aproveitar a temporada das
trufas brancas. Os apreciadores dessa iguaria terão como opção duas entradas e
três pratos principais preparados com elas. “Nós
resolvemos investir em pratos feitos com trufas brancas para que o curitibano
tenha a oportunidade de aproveitar a temporada da safra dessa iguaria, que é
muito curta. Faremos um cardápio especial para que os nossos clientes possam
aproveitar e saborear receitas com esse insumo tão nobre ”, explica
o chef e sócio do DUQ, Felipe Miyake.
O
insumo é considerado um dos mais raros e difíceis de obter no mundo. As trufas
brancas são procedentes de Alba, na Itália e o processo de colheita é complexo,
já que elas vivem em simbiose com as raízes das árvores. Mas, ao redor de todo
o mundo, elas são conhecidas pelo sabor e aroma únicos que possuem. Em
Curitiba, o DUQ vai preparar um cardápio especial durante as poucas semanas do
ano em que o produto pode ser encontrado.
Conheça os pratos do cardápio especial do DUQ para a
temporada das trufas brancas:
Entradas
- Tartar de mignon com trufas brancas frescas
- Raviolone de ricota com espinafre sobre fonduta de
parmesão e trufas brancas frescas
Pratos
- Taglioline fresco, na manteiga, com trufas frescas
- Risoto de gran formaggio com trufas brancas frescas
Serviço:
Endereço: Duq Gastronomia - Alameda Carlos de Carvalho,
360 – Centro
Horário: de terça a sábado a partir das 19h
Informações e reservas pelo whatsapp: (41) 98854-4751
Instagram: @duqgastronomia @joseviniciusch @felipemiyake
***Estacionamento conveniado no local